エイヨウ チョウリ ロッポウ
栄養調理六法 / 厚生省公衆衛生局栄養課監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新日本法規出版 |
出版年 | 1980 |
形態 | 710p ; 19cm |
著者標目 | 厚生省公衆衛生局栄養課 <コウセイショウ コウシュウ エイセイキョク エイヨウカ> |
件 名 | MESH:食品衛生法 |
分 類 | NLM:WA 697 |
書誌ID | LT00103443 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
昭和56年版 | 医学部分館書庫 | WA 697/KO83 | 0600677510017 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
巻冊次 | 昭和56年版 |