この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ブンセキ ハンドブック
食品分析ハンドブック / 林淳三[ほか]編

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1982.10
形態 xix,763p ; 22cm
著者標目 林, 淳三(1923-) <ハヤシ, ジュンゾウ>
件 名 食品化学
分 類 NDC:498.55
書誌ID LT00064990

所蔵情報を非表示


中央4F 禁帯出図書 498.55/O27/3 0106108610009 9784767960074

禁帯出


中央自動書庫 498.55/O27/3+3 0106649680000 9784767960074

禁帯出


理学部分室開架 498.55/O27/3+2 0106649670005 9784767960074

禁帯出


理学部分室開架 498.55/O27/3+4 0200109080023 9784767960074

禁帯出

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 監修: 小原哲二郎[ほか]
執筆: 青柳康夫[ほか]
文献: 各章末
NCID BN01881054
巻冊次 ISBN:476796007X
目次/あらすじ

 類似資料