ショクヒン ブンセキ ハンドブック
食品分析ハンドブック / 林淳三[ほか]編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1982.10 |
形態 | xix,763p ; 22cm |
著者標目 | 林, 淳三(1923-) <ハヤシ, ジュンゾウ> |
件 名 | 食品化学 |
分 類 | NDC:498.55 |
書誌ID | LT00064990 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央4F 禁帯出図書 | 498.55/O27/3 | 0106108610009 | 9784767960074 |
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 498.55/O27/3+3 | 0106649680000 | 9784767960074 |
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
|
理学部分室開架 | 498.55/O27/3+2 | 0106649670005 | 9784767960074 |
|
|
禁帯出 |
|
|
|||
|
理学部分室開架 | 498.55/O27/3+4 | 0200109080023 | 9784767960074 |
|
|
禁帯出 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監修: 小原哲二郎[ほか] 執筆: 青柳康夫[ほか] 文献: 各章末 |
NCID | BN01881054 |
巻冊次 | ISBN:476796007X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月以降