食と文明の科学 / 小沢正昭著
(のぎへんのほん)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 研成社 |
出版年 | 1981.7 |
形態 | 148p ; 19cm |
著者標目 | 小沢, 正明(1942-) |
件 名 | 食品 食物 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:498.5 |
書誌ID | LT00055576 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 498.5/O97/1+2 | 010655986000X | 9784905869252 |
|
|
|
|
|
|||
|
理学部分室開架 | 498.5/O97/1 | 0105324190003 | 9784905869252 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考図書:p146-148 |
NCID | BN02056883 |
巻冊次 | ISBN:4905869250 |
目次/あらすじ