外食産業研究特集 / ダイヤモンド・フリードマン社編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ダイヤモンド・フリードマン社 |
出版年 | 1982.3 |
形態 | 100p ; 28cm |
著者標目 | ダイヤモンドフリ-ドマン社 |
件 名 | 料理店 |
分 類 | NDC:673.9 |
書誌ID | LT00051991 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 673.9/D28/1 | 0105557360009 |
|
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 673.9/D28/1+2 | 0105557370004 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 監修:日本フ-ドサ-ビスチェ-ン協会 『Chain store age news』の 別冊 |
NCID | BN06535094 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月以降