ショクヒン コウギョウ ノ コウギョウ ヨウスイ
食品工業の工業用水 / 井出哲夫著
(食品工学シリーズ ; 13)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳書院 |
出版年 | 1961.12 |
形態 | 228p ; 22cm |
著者標目 | 井出, 哲夫(1923-) |
件 名 | 食品工学 |
分 類 | NDC:571.9 NDC:588.08 |
書誌ID | LT00050488 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 588.08/SH96/1-13 | 0101105650005 |
|
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 571.9/I19/1 | 0101362520003 |
|
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 588.08/SH96/1-13+2 | 0101873630009 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN03236086 |