フレーバー研究法 : その原理と方法 / R.Teranishi[ほか]著 ; 杉沢博, 小林彰夫訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1974 |
形態 | 285p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Flavor research |
著者標目 | Teranishi, Roy, 1922- 杉沢, 博(1928-) 小林, 彰夫(1933-) |
件 名 | NDLSH:食品香料 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC:498.55 |
書誌ID | LT00040602 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 498.55/TE56/1 | 0103316590004 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 各章末:参考文献 |
NCID | BN01329481 |