新たんぱく食品の知識
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 1983.5 |
形態 | 332p ; 19cm |
著者標目 | 青木, 宏(1926-) 渡辺, 篤二 |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:蛋白質 |
分 類 | NDC:498.5 NDC:498.53 |
書誌ID | LT00040593 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 498.53/W46/1 | 010689365000X | 9784782100653 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 執筆:青木宏ほか 監修:渡辺篤二 |
NCID | BN01033463 |
巻冊次 | ISBN:4782100655 |
目次/あらすじ