食品栄養学 / 小柳達男著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1969 |
形態 | 239p ; 22cm |
著者標目 | 小柳, 達男 |
件 名 | 栄養 |
分 類 | NLM:QU 145 NDC:498.53 |
書誌ID | LT00040492 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 498.53/KO97/2 | 0101894320009 |
|
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 498.53/KO97/2+2 | 0102869370007 |
|
|
|
|
|
|
|||
|
医学部分館書庫 | QU 145/KO97/1 | 0600403900012 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
NCID | BN04014294 |