この文献を取り寄せる

このページのリンク

フレーバーの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム / H.W.Schultz,E.A.Day,L.M.Libbey編 ; 藤巻正生,市岡正道監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1972
形態 542p ; 22cm
別書名 原タイトル:Symposium in foods : the chemistry and physiology of flavors
著者標目 Schultz, Harold William, 1910-
Day, E. A.
Libbey, L. M.
藤巻, 正生(1917-)
市岡, 正道(1916-)
件 名 NDLSH:食品香料
NDLSH:味覚
分 類 NDC:498.51
NDC:498.55
書誌ID LT00040200

所蔵情報を非表示


中央自動書庫 498.55/SC8/1 0102634310004





書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
一般注記 第4回食品に関するシンポジウム『フレ-バ-の化学と生理学』(於オレゴン州立大学1965年9月)をまとめたもの
付:文献
NCID BN03399830

 類似資料