フレーバーの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム / H.W.Schultz,E.A.Day,L.M.Libbey編 ; 藤巻正生,市岡正道監訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1972 |
形態 | 542p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Symposium in foods : the chemistry and physiology of flavors |
著者標目 | Schultz, Harold William, 1910- Day, E. A. Libbey, L. M. 藤巻, 正生(1917-) 市岡, 正道(1916-) |
件 名 | NDLSH:食品香料 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC:498.51 NDC:498.55 |
書誌ID | LT00040200 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 498.55/SC8/1 | 0102634310004 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 第4回食品に関するシンポジウム『フレ-バ-の化学と生理学』(於オレゴン州立大学1965年9月)をまとめたもの 付:文献 |
NCID | BN03399830 |