食肉微生物学 / M.H.Brown編 ; 春田三佐夫[ほか]監訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1987.3 |
形態 | 457p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Meat microbiology |
著者標目 | Brown, M. H. 春田, 三佐夫 |
件 名 | BSH:肉・肉製品 BSH:微生物 |
分 類 | NDC:648.21 |
書誌ID | LT00039021 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
薬学部分室開架 | 648.21/B77/1 | 0107243890007 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 文献:章末 |