昭和45年を目途とした栄養基準量及び食糧構成基準について / 厚生省公衆衛生局栄養課編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4版 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1966.7 |
形態 | 68p ; 21cm |
著者標目 | 厚生省公衆衛生局栄養課 |
件 名 | 栄養調査 -- 日本 全ての件名で検索 |
分 類 | NLM:QU 146 |
書誌ID | LT00030934 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
医学部分館書庫 | QU 146/KO83/1 | 060026323001X |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 付:将来の日本人の体位 |
NCID | BN06711641 |