この文献を取り寄せる

このページのリンク

献立と調理のための食品成分表 / 小池五郎,竹林やゑ子編

データ種別 図書
出版者 東京 : 全国高等学校長協会家庭部会
出版年 1972
形態 143p ; 21cm
著者標目 小池五郎
竹林やゑ子
件 名 食品
分 類 NLM:QU 145
書誌ID LT00026530

所蔵情報を非表示

昭和47年版 医学部分館書庫 QU 145/KO31 0600328760018





昭和47年版 医学部分館書庫 QU 145/KO31 0600328770013





昭和47年版 医学部分館書庫 QU 145/KO31 0600328940016





書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
巻冊次 昭和47年版

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています