献立と調理のための食品成分表 / 小池五郎,竹林やゑ子編
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 全国高等学校長協会家庭部会 |
出版年 | 1972 |
形態 | 143p ; 21cm |
著者標目 | 小池五郎 竹林やゑ子 |
件 名 | 食品 |
分 類 | NLM:QU 145 |
書誌ID | LT00026530 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
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昭和47年版 | 医学部分館書庫 | QU 145/KO31 | 0600328760018 |
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昭和47年版 | 医学部分館書庫 | QU 145/KO31 | 0600328770013 |
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昭和47年版 | 医学部分館書庫 | QU 145/KO31 | 0600328940016 |
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本文言語 | 日本語 |
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巻冊次 | 昭和47年版 |
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