食と料理の世界史 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学生社 |
出版年 | 1981.12 |
形態 | 415p ; 22cm |
別書名 | Cooking and eating.の翻訳 |
著者標目 | Stewart,Katie 木村,尚三郎 |
件 名 | 食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC:383.8 |
書誌ID | LT00026464 |
所蔵情報を非表示
状 態 | 巻 次 | 所 在 | 請求記号 | 資料番号 | ISBN | 刷 年 | コメント | 利用注記 | 予約・取寄 | お薦めの本 | 自動書庫 | 付録注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央自動書庫 | 383.8/ST5/1 | 0105909040005 |
|
|
|
|
|
|
|||
|
中央自動書庫 | 383.8/ST5/1+2 | 0105916380002 |
|
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 各時代・各国の代表的料理111種付 |
NCID | BN03739440 |